90 дней
при температуре
–4°С...0°С
75 дней
при температуре
0°С...4°С
«Подольский» (ТМ «Молочный Пан») — плавленый продукт, для приготовления которого «Молис» использует традиционную рецептуру, унаследованную с давних времен. Твердые сыры наши мастера дополняют маслом и сметаной, что придает «Подольскому» необычайную мягкость и пластичность: продукт с легкостью намазывается на хлеб или булочку, растирается ступкой для приготовления салатов и соусов. Его отличает от других видов продуктов сырный вкус с вмеру острым оттенком, цвет — практически белоснежный. «Молис» рекомендует придерживается традиционного применения лакомства: при приготовлении легких закусок в сочетании с овощами и мясными продуктами.
Фасовка | Вес нетто | Количество в ящике | Количество ящиков на поддоне |
---|---|---|---|
0,1 | 50 | 100 |