90 дней
при температуре
–4°С...4°С
«Александровский» (ТМ «Молочный Пан») — плавленый колбасный копченый продукт, выпускаемый по рецептуре отечественных сыроделов. В соответствии с классическими требованиями, «Молис» готовит его на основе твердые сыры различных видов, добавляя масло. После получения единого сырного теста, продукт дорабатывается в натуральной коптильне, благодаря чему приобретает характерный слегка коричневатый цвет и аппетитный аромат. На вкус «Александровский» немного пряный, с оттенком копчености, а снаружи его покрывает красивая темная корочка, консистенция его нежная, пластичная. Сорт чудесно подходит для приготовления салатов и бутербродов, а также в качестве самостоятельной закуски.
Фасовка | Вес нетто | Количество в ящике | Количество ящиков на поддоне |
---|---|---|---|
![]() |
0,8 | 10 | 45 |